心情短语
当前位置: 心情网 > 伤感日志 >

迈入地狱的大门我停下了脚步

时间:2010-09-07 20:54来源:xinqingw.com 作者:如烟的女人 点击:

  昨夜我又一次的到了崩溃的边缘,当时要不是孩子在我身边一直的在叫喊,一直的在呼喊着妈妈,妈妈快醒过来,我不知道是不是真的去了,最终我在孩子的呼喊声中回来了,回到了这个让我伤心到了极点的世界。也许是我太爱我的孩子了,我和孩子抱头痛哭。

  远方的你知道吗?知道我是多么爱这个家吗?知道我多么珍惜这个家吗?知道我是多么舍不得我们婚姻吗?你真的知道吗?

  既然死亡的大门不让我进去,那我就好好的活着,为了我的孩子活着,孩子妈妈对不起你,昨夜让你受到惊吓了,妈妈不会了,

  至于你,告诉她不要来打扰我和孩子,让孩子有个快乐的童年,我不会让他心里有阴影,

  既然死亡的大门不让我进去,从今以后你她我不会去理会了,你们想怎么样就怎么样吧,我只要我的孩子快乐。

------分隔线----------------------------
推荐内容