心情短语
当前位置: 心情网 > 心情日志 >

天的思想我们永远也跟不上

时间:2010-08-18 20:11来源:xinqingw.com 作者:网络 点击:

  我不觉得我有多累,我也不觉得我有多么开心。踏入社会尽半年之久,我真是感慨万千啊!我没有感觉社会有多么可怕,也没觉得生活有多么现实,因为我觉得这就是必须面对的!

  有时候就觉得很孤独,想起在大学的美好时光,想起我的初恋,可是这一切美好的时光完全与现在化不了等号。人人都在埋怨社会太现实,包括我在类内,可是又奈何了。我们终究回不到过去,就像我的爱情,一旦擦肩而过,咫尺即在天涯!哎!可悲,可叹......

  过好每一天,我觉得是最好的享受!因为看了汶川看了青海看了舟曲。我们还有什么理由不好好珍惜每一天,有些人觉得人活着没多大意思,可是当你真正过好每一天,其实还是很值得让人留念的,我们阻挡不了自然灾害,但是我们可以阻挡不开心!

------分隔线----------------------------
推荐内容