心情短语
当前位置: 心情网 > 心情日志 >

不要再靠近我离我远点

时间:2010-09-14 19:56来源:xinqingw.com 作者:佚名 点击:

  为什么我一闭上眼我的脑海就有你的背影?

  因为你当初伤害了我!你当初说很爱我,我也是你第一真心爱的人。

  害得我好辛苦~~~我以为我以后的不会再孤独~~可是你走开了以后就给我一句:我们不能的。到底为什么~~~我的心真的很伤~~我给你发信息你不回,给你打电话你不接~`等我决定不再去你的时候你又来给我留言,我打算不打扰你我就不会再去做那些叫你讨厌我的事情。想想我真是傻一个女孩对我说这么的一句我就那么死心塌地去爱她,没有你实则我的内心是寂寞的,只是我没说。 在这夜晚 心中的牵挂还在继续 即使我们分手了,可是我们敢说有谁没伤过心吗? 可能我们分手是无奈,我可以放下你可是真的好难 。

  时间可以改变一切吗? 时间能可以帮助我忘记你吗?可是我怎么现在还是那么的想你呢?

  可能是我多爱情了吧~~~ 有些事情我也说不明白,好象我们在一起的 时候,后来我明白了都是因为爱所以爱,爱你所以我离开你,我不想被思念 左右我的思想, 我有一点点回忆 就好了,因为这一点回忆能够给我 带来快乐,就用这一点回忆来安抚我的心里伤口吧。我拥有这点回忆我就足够了,所以请你离我远点好吗?

------分隔线----------------------------
推荐内容